Вот и появляются потихоньку вновь ипотечные "нагрузки", и первая из них - оценка квартиры. Вопрос простой: кто на каких условиях уже заказал и у какого оценщика? Может, кто что посоветует?
мне менеджер в Сбере посоветовала пока не делать оценку, поскольку она действительна всего 6 месяцев. Я сначала получу БТИ и кадастровый паспорт, а потом буду делать оценку. далее, вы можете сделать оценку только в компании из списка авторизованных банком. список компаний смотрите на сайте своего банка
Здравствуйте Была в Пике на этой неделе и спрашивала про этот отчет. Сказали что пока рано его заказывать потому что они не смогут предоставить оценщикам некоторые документы. Сказали узнавать через месяц так что ждем
да понятно что они не смогут предоставить оценщикам: паспорт БТИ и кадастровый. Всех, кто подписал с ними акт выполненных работ по оформлению БТИ, они просто-напросто нагло обманули. Не делали они ничего.
я сделала оценку без проблем, по документам, присланным по электронке ПИКом. Оценщиков это вполне устроило. Закладная на выходе, далее отнесу пакет в ПИК.
Какие документы присылали по электронке??? Нам ПИК ничего не предоставил и не собирался предоставлять. МЫ заказывали паспорт БТИ. стоимостью 3490 руб. в Мытищах. Может зря???