Собрание о смене управляющей компании на пик-комфорт

Тема в разделе "Информация и обсуждение", создана пользователем Andemkin, 20 мар 2021.

Специальное предложение – Тариф «Новый, быстрый, твой»
  1. Andemkin

    Andemkin Зарегистрирован Участник

    Уважаемые жильцы дома !

    26 марта заканчивается общее собрание, организованное с целью смены действующей управляющей компании на ООО «ПИК-Комфорт». В течение 10 дней с этой даты, то есть до 05 апреля - инициатор собрания (Горюнов А.С., кв.124) обязан уведомить собственников о принятых решениях и итогах голосования. Помещением в котором размещаются эти материалы определены холлы 1 этажей.

    Итоги очного собрания (08.02.2021г.) и ход подписания заявлений о неучастии показывают, что 99% жильцов выступают активно против смены ООО «ГУК Домжилсервис» на ООО «ПИК-Комфорт». По известным фактам (например, собрание на ул. Юбилейная, д.16) – можно ожидать подделки решений собственников. В этом случае материалы собрания, какие бы они ни были – передаются в Госжилинспекцию, проверка подлинности подписей не проводится и Госжилинспекция уведомляет о смене управляющей компании. Материалы собрания для проверки можно получить только по запросу правоохранительных органов или суда.

    Поэтому подписание заявлений о неучастии в собрании – дает единственное основание для оспаривания результатов собрания, если они будут подделаны. 51% реальных подписанных собственниками заявлений о неучастии – основание для проверки решений, которые инициатор собрания передал в Госжилинспекцию. Это важно – не откладывать подписание, если Вам не безразлична смена УК на ПИК-Комфорт.

    Я имею основания опасаться за комплектность насосного и другого оборудования, доводчиков, и др. если хотя бы на 1 день сотрудники ООО «ПИК-Комфорт» получат доступ в технические помещения.

    Что происходит сейчас.

    1. Сотрудники ПИК-Комфорта обходят квартиры, если им удается попасть в подъезд, раздавая решения по текущему собранию и предлагая их заполнить. На вопрос о том, что местом сбора решений инициатором определен офис ПИК-Комфорта по адресу: ул. Борисовка, д.20А, а не сбор неизвестными людьми, которые даже не показывают документов – ответа не дают. На требование покинуть подъезд – реагируют по хамски. Это – сотрудники ПИКа. Так они себя ведут агитируя. Что же от них ждать – если ПИК будет управлять домом?

    2. Инициатор собрания Горюнов А.С. пытается создать фон недовольства работой действующей компании, забрасывая безосновательными заявками «Добродел». Считаю недопустимым и отвратительным, что вместо нормальной работы управляющая компания в первоочередном режиме должна доказывать несправедливость бесконечных «заявок». Предлагаю прочитать мое письмо, направленное в 3 адреса (от 17.03.2021г.), прикрепляю.

    Что рекомендую делать: 1. Дать понять сотрудникам ПИК-Комфорта, что они находятся не законно и потребовать покинуть подъезд, так как они не пришли ни к кому конкретно, а за тем, чтобы не было посторонних – следит консьерж. В случае назойливости вызвать полицию.

    2. Следить за текущей ситуацией. Я буду размещать новости на сайте www.trud-22.ru и на досках объявлений на 1 этажах. 3. Подписать заявление о неучастии в собрании по смене управляющей компании, если это Вам не безразлично и Вы этого еще не сделали.

    Письмо о безосновательных жалобах: О жалобах на Добродел_17.03.21._скан.pdf
    Письмо в Прокуратуру, ГЖИ и Администрацию о собрании: Письмо 03.02.21._скан.pdf

    С уважением, председатель совета дома
    по адресу: г. Мытищи, ул. Трудовая, д.22 Демкин А.В.
     
  2. 6witch

    6witch Зарегистрирован Участник

    Андрей, а заявление у консьержей?
     
  3. Andemkin

    Andemkin Зарегистрирован Участник

    Если у Вашего консьержа нет заявлений о неучастии - значит они находятся у меня (тел. 916-591-4704) и у управляющей Ларисы Александровны (тел. 925-090-6494, 1 подъезд, помещение смежное с консьержной). В некоторых подъездах мы сами обходим квартиры тех, кто не подписал, чтобы успеть собрать 51% дло конца марта.
     

Поделиться этой страницей