7 подъезд

Тема в разделе "Организационные моменты", создана пользователем Alliverly, 16 янв 2013.

Специальное предложение – Тариф «Новый, быстрый, твой»
  1. K@sper

K@sper Зарегистрирован Участник

Куда делся консъерж?
    Всю неделю ни разу не попался на глаза- что утром, что вечером.

2. mamurluk

mamurluk Зарегистрирован Участник

Наконец то в 7-ом навели порядок на первом этаже. Без цветов гораздо лучше. Осталось убрать картинки со стен и вычистить второй тамбур от хлама. Чье это барахло там хранится? Никто не знает?

Alliverly нравится это.
  3. gwynnbleidd

gwynnbleidd Зарегистрирован Участник

чьё - неизвестно. сегодня спрошу нашего доблестного консьержа

4. Николай1

Николай1 Зарегистрирован Участник

а чем цветы не угодили и картины? не, я тоже против подобного хлама по каким то своим причинам, не люблю просто всё это одомашнивание подъездов, подъезд должен быть подъездом, а не теплицей с цветами и сомнительными картинами с барахолки. Это мое мнение.

5. mamurluk

Похоже, это был временный проблеск. Видимо, связанный с холодами. Цветочки вернулись на свои места. Что нужно сделать чтобы их не было в подъезде?

6. toloss

toloss New Member Участник

В 7 подъезде ведутся два журнала:
    -учет работы трех лифтов (2 лифт не работает 3 месяца) надо требовать перерасчет
    -учет уборки лифтов и подъезда

7. mamurluk

Поддерживаю автора двух записок, которые появились сегодня на доске объявлений. Всегда приятно послушать топот ног по твоему потолку, выборку зажигательных мелодий с утра пораньше в выходной или просто семейный разговор на повышенных тонах. Запах табачного дыма стал признаком открытой форточки в квартире. Отдельное спасибо за недопитый чай на окне. Приятно когда соседи разделяют твои ценности жизни.

8. Мадлена

Мадлена Зарегистрирован Участник

Скажите, а у кого-нибудь соседи выставляют мешки с вонючим мусором в подъезд к своей двери? Или это только у нас такие умные соседи?Мусор стоит со вчерашнего вечера.....на помойке лучше пахнет...Или я может чего то не понимаю...?

9. admin

admin Домовой Команда форума Админ Участник

А позвонить им в дверь и спросить? :)

10. Мадлена

Мадлена Зарегистрирован Участник

никого нет дома...или не открывают!!!

11. Василий Рогов

Василий Рогов Зарегистрирован Участник

Пока мусоропровод не разварят люди так и будут делать...

12. Alexborn

Alexborn Зарегистрирован Участник

Это кстати мода такая - мусор за дверь выставлять. Я таким гражданам пакет к дверной ручке привязываю, если дверь не открывают и мусор не выносят. На какое-то время помогает :)

Урбан и Ultrazzz нравится это.
  13. admin

admin Домовой Команда форума Админ Участник

Если вам лень выносить мусор, выставьте его на лестничную клетку, позвоните 02 и сообщите, что обнаружили подозрительный пакет..)

14. Alliverly

Alliverly Модератор Команда форума Модератор Участник

Предлагаю купить мешок травы и засеять газон около подъезда. А то консьержи разводят огороды - без слез не взглянешь. Может кто-нибудь сказать нашему комбайнеру, чтобы он газон не трогал? А то скоро помидоры сажать начнут.

15. mamurluk

Не в бровь, а в глаз. Я за траву и газон. Ничего не имею против помидоров, но не у подъезда... Некоторые дизайнерские изыски, типа колеса-клумбы и белых камешков, уже просочились из соседних подъездов, но это легко вернуть взад.

16. Alliverly

оке, кто-нибудь на машине поедет в ближайшее время в леруа или подобное? денег дам на траву. нужна какая-нить спортивная тенелюбивая. удобрение газонное куплю

17. Николай1

Николай1 Зарегистрирован Участник

не, ребят, надо пресекать подобный ЖЭК-арт, консьержи, по ходу, в каждом падике поехавшие абсолютно люди, у 5 подъезда вообще искусственные цветы стоят, как на могиле, что за дно.

18. Alliverly

в 7 они стоят внутри подъезда. некролога не хватает...

19. Alliverly

Есть желающие устроить субботник в субботу-воскресенье? посеять траву, помыть столики. я один попробовала отмыть - без порошка не отмывается, нужно больше одного ведра воды.

20. K@sper

K@sper Зарегистрирован Участник

И как прошел субботник?

Поделиться этой страницей