Сегодня узнал о попытках пик комфорт взять реванш? Кто это затеял? Вы были когда пик комфорт тут сидел после сдачи дома? Вы читали отзывы других домов МО и Москвы?? У меня как минимум у друга после покупки Мортона пришёл пик и все разваливаться начало, щербинка, это что я знаю 100%, не считая счетов огромных
Некто по фамилии Горюнов из второго подъезда, кв. 124. Слышал, это сотрудник Пик минус комфорта, и машина брендированная на стоянке часто появляется. Извещение о заказном письме получили? Если заберете на почте - в конверте будет опросный лист, это прелюбопытный документ) Не только Щербинка. Проще сказать, кто ими доволен. В основном все пытаются избавиться и забыть как страшный сон. А сколько у них арбитражных производств - просто песня какая-то. У консьержей в подъездах есть два одинаковых по тексту обращения в адрес властей и контролирующих органов с просьбой проверить, взять на контроль и предотвратить попытку рейдерского захвата дома Пик минус комфортом, указано на противоречия содержания опросных листов положениям действующего законодательства. Их необходимо как можно скорее подписать всем собственникам, чтобы прекрасное время с мусорными кучами во дворе, хищениями оборудования дома и документации к нему не вернулось.
Извещение получил. До почты пока не дошёл.. все думал кто мне написал.. все никак не успокоятся, если есть у человека аффелированность с пиком это уже повод подумать... меня лично устаивает ДЖС, к ним претензий нет, я даже с бухгалтерией связаться смог по вопросам начислений... что то видимо сочувствующим 124ому денег девать некуда, платежи точно вырастут... а вот про качество обслуживания - просто песнь... не говоря о том что сам ПИК используете наидешевые материалы для строительств, и то что он повязан с высокими чиновниками (Гордеев) говорит о том что его будут прикрывать, и избавиться от пик потом будет практически не реально
Там был цЫрк с конями и приглашенной Пик минус комфортной феей, которая даже пробовала начать рулить бумажками, бо инициатор собрания лыка ваще не вязал в этих делах. Сразу видно, что кукловодам понадобился свой зиц-председатель. Понятное дело, что никакого собрания и оформления и быть не могло. Поговорили, результаты будут через консьержек в подписных листах и пояснительной записке от Андрея Владимировича Демкина - сейчас важно не допустить фальсификации результатов собрания через подметный протокол, а потому - ничего не подписывайте, никоим образом не голосуйте: Пик минус комфорт в этом деле большие мастера. Не исключено, их феи по квартирам ходить будут, подписи коллекционировать.
Про КГМ за истечением срока исковой давности они могут забыть. Три года присылали требования, я предложил подать на меня в суд - отстали. Теперь-то уж чего - просто нужен приведенный в нормальное состояние дом, сбор денег при минимуме "обслуживания" за минусом понятия "комфорт" - только платить комфортно с ними и было.
А что Андрей по этому поводу думает? А счетная комиссия из 2 непонятных людей как то не очень. Они насчитают как надо.
Что ничего пока до его разъяснений подписывать не надо категорически. На стендах Совета дома в подъездах есть информация о происшедшем. Там, где фото мусорных куч, что образовались после бегства Пик минус комфорта из нашего дома.
Товарищи, в «бюллетене» просят указать, телефон и почту (для проверки подлинности, при выборочной проверке бюллетеней), чтобы это не значило. Согласия на обработку ПД нигде нет. В Роскомнадзор обращались?
Выбросьте эту макулатуру, и всё. Отошлёте или передадите "организаторам" - вручите им свою подпись, и будет не важно, за что вы голосовали. Просто выбросьте.
⚡️⚡️⚡️Срочно в номер Подано заявление о банкротстве дочки ГК «ПИК» Сергея Гордеева, ООО «ПИК-Комфорт» С заявлением о банкротстве обратилось ООО «Сервисбух». Долг ООО «ПИК-Комфорт» составляет более 5 млн. рублей, компания не заплатила заявителю за уборку мест общего пользования и придомовой территории. Долги ООО «ПИК-Комфорт» перед другими кредиторами превышают 300 млн. рублей. Ранее было подано заявление о банкротстве другой дочки ГК «ПИК», ООО «Пик-Профиль», которая занимается остеклением. И это после прибыли на бешеные миллиарды в 2020 году. Всё интереснее и интереснее. Где деньги, Гордеев? За инфо спасибо @ruarbitr и подписчикам. #пик #Погром_И_Кража
Ну и до кучи: Исковое заявление от подмосковного ООО «Сервисбух» поступило в суд 15 марта 2021 года. Сумма задолженности не сообщается. Между тем подаче банкротного иска предшествовали два финансовых спора, в основе которых лежал договор по уборке мест общего пользования и уборке придомовой территории по ряду адресов. В итоге по ним с «ПИК-Комфорт» было взыскано 300 тыс. рублей неустойки, 5,122 млн рублей долга и пени. По данным ЕГРЮЛ, ООО «ПИК-Комфорт» учреждено в апреле 1999 года для управления недвижимостью за вознаграждение или на договорной основе. Уставный капитал фирмы превышает 100 млн рублей. Единственный владелец — ООО «Маяк», которое на 99,9% принадлежит ООО «ПИК-Ресурс» (с сентября 2020 года его единственный владелец — ООО «ПИК-корпорация», принадлежащее ПАО «Группа компаний ПИК»). © "Рамблер".
Сегодня по рентв показали в новостях репортаж про пик комфорт в митино, подделка подписей, пофиг на обслуживание и ремонт…
Собрали 57% отказных листов о неучастии в собрании, отправили копии в Госжилинспекцию. При попытке подделать результаты "собрания" можно сразу обращаться в суд и прокуратуру. ГЖИ больше месяца рассматривает материалы, если инициатор их направил, но судя по всему срок уже прошел, и попытка заменить УК не состоялась. Спасибо всем подписавшим отказные листы и письма!! Кстати, отправил заказное письмо 13.04.21. Горюнову С., о том, что инициатор собрания обязан разместить соответствующее сообщение о результатах (часть 3 ст.46 ЖК РФ). Ответа так и нет.