А кто инициатор смены управляющей компании

Тема в разделе "Основной форум", создана пользователем Andrew, 3 фев 2021.

Специальное предложение – Тариф «Новый, быстрый, твой»
  1. Andrew

    Andrew Зарегистрирован Участник

    Сегодня узнал о попытках пик комфорт взять реванш? Кто это затеял? Вы были когда пик комфорт тут сидел после сдачи дома? Вы читали отзывы других домов МО и Москвы?? У меня как минимум у друга после покупки Мортона пришёл пик и все разваливаться начало, щербинка, это что я знаю 100%, не считая счетов огромных
     
  2. admin

    admin Домовой Команда форума Админ Модератор Участник

    Некто по фамилии Горюнов из второго подъезда, кв. 124. Слышал, это сотрудник Пик минус комфорта, и машина брендированная на стоянке часто появляется.
    Извещение о заказном письме получили? Если заберете на почте - в конверте будет опросный лист, это прелюбопытный документ)
    Не только Щербинка. Проще сказать, кто ими доволен. В основном все пытаются избавиться и забыть как страшный сон.
    А сколько у них арбитражных производств - просто песня какая-то.

    У консьержей в подъездах есть два одинаковых по тексту обращения в адрес властей и контролирующих органов с просьбой проверить, взять на контроль и предотвратить попытку рейдерского захвата дома Пик минус комфортом, указано на противоречия содержания опросных листов положениям действующего законодательства.
    Их необходимо как можно скорее подписать всем собственникам, чтобы прекрасное время с мусорными кучами во дворе, хищениями оборудования дома и документации к нему не вернулось.
     
  3. Andrew

    Andrew Зарегистрирован Участник

    Извещение получил. До почты пока не дошёл.. все думал кто мне написал.. все никак не успокоятся, если есть у человека аффелированность с пиком это уже повод подумать... меня лично устаивает ДЖС, к ним претензий нет, я даже с бухгалтерией связаться смог по вопросам начислений... что то видимо сочувствующим 124ому денег девать некуда, платежи точно вырастут... а вот про качество обслуживания - просто песнь... не говоря о том что сам ПИК используете наидешевые материалы для строительств, и то что он повязан с высокими чиновниками (Гордеев) говорит о том что его будут прикрывать, и избавиться от пик потом будет практически не реально
     
  4. kulikov888

    kulikov888 Зарегистрирован Участник

    А кто нибудь ходил на сегодняшнее собрание? Что там было?
     
  5. admin

    admin Домовой Команда форума Админ Модератор Участник

    Там был цЫрк с конями и приглашенной Пик минус комфортной феей, которая даже пробовала начать рулить бумажками, бо инициатор собрания лыка ваще не вязал в этих делах. Сразу видно, что кукловодам понадобился свой зиц-председатель.
    Понятное дело, что никакого собрания и оформления и быть не могло. Поговорили, результаты будут через консьержек в подписных листах и пояснительной записке от Андрея Владимировича Демкина - сейчас важно не допустить фальсификации результатов собрания через подметный протокол, а потому - ничего не подписывайте, никоим образом не голосуйте: Пик минус комфорт в этом деле большие мастера.
    Не исключено, их феи по квартирам ходить будут, подписи коллекционировать.
     
  6. Мадлена

    Мадлена Зарегистрирован Участник

    Не было печали, да черти накачали. Хотят нам отомстить. И 10000 за КГМ слупить.
     
  7. admin

    admin Домовой Команда форума Админ Модератор Участник

    Про КГМ за истечением срока исковой давности они могут забыть. Три года присылали требования, я предложил подать на меня в суд - отстали.
    Теперь-то уж чего - просто нужен приведенный в нормальное состояние дом, сбор денег при минимуме "обслуживания" за минусом понятия "комфорт" - только платить комфортно с ними и было.
     
  8. Мадлена

    Мадлена Зарегистрирован Участник

    А что Андрей по этому поводу думает? А счетная комиссия из 2 непонятных людей как то не очень. Они насчитают как надо.
     
  9. admin

    admin Домовой Команда форума Админ Модератор Участник

    Что ничего пока до его разъяснений подписывать не надо категорически.
    На стендах Совета дома в подъездах есть информация о происшедшем. Там, где фото мусорных куч, что образовались после бегства Пик минус комфорта из нашего дома.
     
  10. Василий Рогов

    Василий Рогов Зарегистрирован Участник

    А сколько нужно голосов жителей для принятия решения по смене УК?
     
  11. admin

    admin Домовой Команда форума Админ Модератор Участник

    Более 50% голосов собственников. Включая нежилые.
     
  12. nktslmn

    nktslmn Зарегистрирован Участник

    Товарищи, в «бюллетене» просят указать, телефон и почту (для проверки подлинности, при выборочной проверке бюллетеней), чтобы это не значило. Согласия на обработку ПД нигде нет. В Роскомнадзор обращались?
     
  13. admin

    admin Домовой Команда форума Админ Модератор Участник

    Выбросьте эту макулатуру, и всё.
    Отошлёте или передадите "организаторам" - вручите им свою подпись, и будет не важно, за что вы голосовали. Просто выбросьте.
     
  14. Василий Рогов

    Василий Рогов Зарегистрирован Участник

    ⚡️⚡️⚡️Срочно в номер


    Подано заявление о банкротстве дочки ГК «ПИК» Сергея Гордеева, ООО «ПИК-Комфорт»


    С заявлением о банкротстве обратилось ООО «Сервисбух». Долг ООО «ПИК-Комфорт» составляет более 5 млн. рублей, компания не заплатила заявителю за уборку мест общего пользования и придомовой территории.


    Долги ООО «ПИК-Комфорт» перед другими кредиторами превышают 300 млн. рублей.


    Ранее было подано заявление о банкротстве другой дочки ГК «ПИК», ООО «Пик-Профиль», которая занимается остеклением.


    И это после прибыли на бешеные миллиарды в 2020 году.

    Всё интереснее и интереснее.

    Где деньги, Гордеев?


    За инфо спасибо @ruarbitr и подписчикам.

    #пик #Погром_И_Кража
     
  15. admin

    admin Домовой Команда форума Админ Модератор Участник

    Ну и до кучи:

    Исковое заявление от подмосковного ООО «Сервисбух» поступило в суд 15 марта 2021 года. Сумма задолженности не сообщается. Между тем подаче банкротного иска предшествовали два финансовых спора, в основе которых лежал договор по уборке мест общего пользования и уборке придомовой территории по ряду адресов. В итоге по ним с «ПИК-Комфорт» было взыскано 300 тыс. рублей неустойки, 5,122 млн рублей долга и пени.
    По данным ЕГРЮЛ, ООО «ПИК-Комфорт» учреждено в апреле 1999 года для управления недвижимостью за вознаграждение или на договорной основе. Уставный капитал фирмы превышает 100 млн рублей. Единственный владелец — ООО «Маяк», которое на 99,9% принадлежит ООО «ПИК-Ресурс» (с сентября 2020 года его единственный владелец — ООО «ПИК-корпорация», принадлежащее ПАО «Группа компаний ПИК»).

    © "Рамблер"
    .
     
  16. kulikov888

    kulikov888 Зарегистрирован Участник

Поделиться этой страницей