Буккроссинг во дворе

Тема в разделе "Замечания и предложения", создана пользователем Alliverly, 3 июн 2014.

Специальное предложение – Тариф «Новый, быстрый, твой»
?

Каковы перспективы буккроссинга во дворе?

1. Пожгут

57,1%
  2. Снесут

28,6%
  3. Будет немножко жить

28,6%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Alliverly

Alliverly Модератор Команда форума Модератор Участник

а вы считаете, что в каждом дворе должна быть хоккейная коробка?

2. arbeit

arbeit Зарегистрирован Участник

мне бы хотелось, чтобы в нашем дворе была хоккейная коробка

Последнее редактирование модератором: 10 июн 2014
  3. Alliverly

А мне бы хотелось, чтобы в нашем дворе был книжный шкаф и скамейки.

4. arbeit

arbeit Зарегистрирован Участник

удачи)

Последнее редактирование модератором: 10 июн 2014
  5. Alliverly

Взаимно

6. Николай1

Николай1 Зарегистрирован Участник

может бассейн вырыть, вместо хоккейной коробки))
    :eek:

7. Урбан

Урбан Модератор Команда форума Модератор Участник

Книжный шкаф сегодня во дворе - это бред. Замысел, противоречащий реалиям в настоящий момент. У нас в прошлые выходные жители бараков выбрасывали наши столики от своих окон на нашу территорию... т.е., эти столики, перед этим, видимо, кто-то выбросил к баракам... У нас на газончик срут животные, на столиках блюют отдыхающие, а через весь двор постоянно шатаются БОМЖи. Лично всё это видел и вижу каждые выходные. Позавчера, например, часов эдак в 12 ночи у столиков успешно мочились какие-то молодые люди... Я не против идеи. Она супер! Но. Не сейчас. Как бы ваши же книги не растащили те же отдыхающие на розжиг шашлыков, или вместо туалетной бумажки... Уж извините за резкость

Николай1 нравится это.
  8. Николай1

я и говорю, надо винтовку покупать и отстреливать неверных. Одного двух положить, потом наш двор стороной обходить будут.

9. Alliverly

неверных?

10. Николай1

ога. Ну или оставить их, пусть блюют на столы, ведь есть же Вы, вы отмоете всё это, прям руками, без перчаток ) Спасибо!!!

11. Alliverly

кому не верных? вы, видимо, запутались в терминологии.

загородка чудес не сделает, всех в хороших не превратит. жители нашего дома тоже блюют, пьют на площадке, мусорят и ведут себя непотребно. а статистически их гораздо больше, чем жителей окрестных домов.
    вы сконцентрировали все, что вам не нравится, в каком-то внешнем враге, но его, по сути, не существует.

12. Николай1

загородка чудес не сделает, но ведь отсеет же гавно всякое в виде чурок-детей с бараков, которые тусят постоянно на площадке с горкой и которые подрезали у нас кучу детских игрушек (понятно, что за своими вещами следить нужно и бла бла).

13. Alliverly

ну вот я предложила выйти убраться во дворе - никто не захотел. хотя это гораздо проще и реальнее забора.

14. Николай1

если у вас что-то не получилось, это не гарантирует того, что у кого-то другого не получится что-то другое.
    предлагать надо тоже уметь

15. Alliverly

но так люди же отписались, что они не хотят и не будут ничего делать для других
    а соседство - это и для других тоже.

16. Николай1

мне кажется, не надо никогда пытаться говорить за других людей вообще
    а то так можно слишком далеко уйти

17. Alliverly

а я за других и не говорю. можете сами почитать форум, там было сказано прямым текстом.

18. sil

sil Зарегистрирован Участник

ну судя по вариантам в опросе, вы и сами понимаете, какая судьба ждет такую инициативу в нашем дворе.
    выставлять шкафы во двор тоже не вижу смысла - ну в конце концов влажность, шкодливые дети и т.п.
    можно вполне организовать такие "уголки" у конъсъержей, у нас в пиковском доме на юбилейной так и было - просто все выносили книги к конъсъержу и все.

19. Alliverly

тут даже скорее не пристроить книги (в отдам даром всегда можно), а предложить альтернативу алкоголю сидящим за столиками. они не все бухают, жрут и блюют, правда. я видела )
    *я вообще люблю в окно смотреть.

но вы правы, пока вариант - не вариант

20. sil

sil Зарегистрирован Участник

ой нет, я думаю, что это будет не альтернатива, а, в лучшем случае, совмещение приятного с полезным

Поделиться этой страницей