Всем Привет, у меня британка лиловая))) очень доволен- очень порядочное и чистоплотное животное! всем советую! вот только беда, начала сейчас кричать, кота хочет... а стерелизовать жалко((
Стерилизованные кошки дольше живут и реже болеют, как нам сказали в вет клинике. Когда начала орать смотреть тоже на это в общем то было очень тяжко - так что мы сразу повезли стерилизовать.
если не планируете кошку в разведение, то лучше сделать кастрацию. если сомневаетесь, погуглите по слову "пиометра".
Не планирую разводить.... и так уже места в квартире нету с собакой и кошкой.... куда еще котят... хотя жена хочет для детишек))) но потом же они в котищ вырастут)))
Жители нашего дома,никто не терял шотландскую вислоухую кошку или кота черного окраса?. Обнаружила сегодня возле помойки у кафе через дорогу от нашего дома. Видно что домашняя, сильно худая....Съела всё, что я ей принесла. Может кто мечтает о такой всю жизнь...? Приютите-не пожалеете.
Возможно, размеры фото превышены - уменьшите его. Файл до 5 мб, допускаются до 10 файлов на сообщение, расширения zip, txt, pdf, png, jpg, jpeg, jpe, gif, rar, doc, docx, xls, xlsx.
Соседи, будьте милосердными! Во дворе нашего дома живут котик и котенок-подросток полосатый, подкармливайте иногда. Они всегда тусуются на детской площадке и возле остановки. Жалко их, холод такой....
Соседи, давайте попробуем хоть немного помочь этой парочке! Их, похоже, выбросили вместе, так как котейки совершенно ручные и друг от друга не отходят. Котенок-полосатик за детьми хвостиком бегает как собачка. А второй котик очень красивый, белый с голубым подпалом, похож на беременную кошку, хотя, может быть, просто кастрированный кот. Давайте поспрашиваем каждый у своих знакомых, родственников, знакомых знакомых, может, у кого-то нет котейки, но они не против завести и спасти какого-нибудь пушистика. Скоро зима, домашние животные не выживут в морозы. Я пыталась среди знакомых узнать, но пока безрезультатно, буду дальше спрашивать.
Это обе девочки, я их фотографировала, в интернете разместила, пока тишина. Но у меня есть сомнения, еще иногда появляется большой очень пушистый и белый котик, явно сибиряк, ухоженный, чистенький. Когда дождь -их нет. Может быть жители окрестных домов (малоэтажных) выпускают гулять? Но тогда почему они такие голодные всегда - непонятно... никаких бабушек возле этих домов не гуляют, спросить не у кого.... Очень срочно надо пристроить котенка-полосатика, девочку, ей месяцев 5 сейчас. Иначе очень скоро она окажется беременной, а это риск и для нее и для котят. Она такая красивая, и фенотип как у шотландской. Если у кого есть время -помогите покидать объявления в интернете, фотки скину, пишите в личку.
Напишите на сайте Пес и кот или Клавс точка ру(claws), там, возможно, помогу. В личку напишу вам свою почту, киньте мне фотографии кошек, тоже попробую их покидать по сайтам. Эту парочку я кормила как раз в дождь - они под машиной сидели, прятались.
Шотландскую вислоухую никто не забрал. Я позавчера видела ее все там же на помойке. Жалко котейку, породистая, красивая.
А у нас обычный красавец!))) Муж совсем крохой подобрал на улице, было очень холодно и сыро, а эта мелочь и еще таких же штук 5 сидели под машиной и прятались. Теперь живет и радуется))) А назвали Мультик)))))
Соседи, может, попробуем всем домом найти дом несчастному котейке? Наверняка, многие из вас видели, что на остановке напротив нашего дома постоянно сидит белый с серыми пятнами котейка. Иногда он прячется от дождя под навес остановки, иногда спит у гаража. Видно, что котейка был чей-то, но его выгнали. Он целый день на остановке, никуда не уходит. Сегодня уже сидел в мокрой траве, уткнувшись мордой в мокрую землю. Видно, что совсем замерз. Долго он так не протянет. Может, есть у кого-то родственники или желающие завести себе длинношерстного белоснежного котейку? Он будет признателен всю свою кошачью жизнь.
Прошлой осенью там тоже котики сидели. Я их фотографировала и хотела попытаться пристроить. А потом случайно кормила и две женщины из того дома (возле которого котики) сказали, что котики местные, домашние, просто гулять выходят. Я конечно очень удивлена такими *хозяевами*, у которых котики в любую погоду днем и ночью голодные на улице. Но формально хозяева есть. Может быть и с этим котиком также....
Белый котейка действительно похож на брошенку, я как то перед работой ему выносила корм, так он так набросился бедняга((((( а еще он малыш ко всем жмется, ласкается, а все от него шарахаются. Жалко так бедняжку(((((, а скоро дожди, потом зима((((