Двушка с панорамным балконом. Никто не думал что делать с этими жуткими решетками? Насчет прочности у меня сомнений нет, но внешний вид данной конструкции просто ужасный! Может ее срезать и приварить какую-нибудь красивую? Совсем не хочется закрывать обзор.
Re: Полы Я бы по поводу пожарных лестниц особо не драматизировал ситуацию. Вот, например, у нас на балконе нет никакой пожарной лестницы. А этаж высокий.
Re: Полы А у нас есть. Этаж высокий, балкон маленький. Мы, наверное, срежем эту лестницу и приварим вертикальную по торцевой стене, чтоб места меньше занимала
Re: Полы Так и что с того, что крайние? Интересно, есть под этим какое-то обоснование? А то как-то непонятно. Тут есть, а тут нет.
Мы интересовались при выборе квартиры и нам менеджер сказал, что эти лестницы есть только в 5 секции, а в нашей 7 в двушках распашонках нет этих лестниц, у нас тоже высокий этаж, 20. Муж спросил, а как спасаться...сказали- возле вас выход на лестницу, лестницы все равно все срежут.... А балкон конечно маленький, еще и лестница там -это ничего хорошего...тем более, если соседи снизу заварят люки -смысла не будет в ней никакого...
Ну так что, кто-нибудь уже сделал нормальную перегородку с соседями? У нас что-то на соседнем балконе пока никаких признаков жизни нет. Видимо придется полностью своими силами и за свой счет все делать.
я пока никак не делаю. у меня балкон в поооооследнюю очередь запланирован, т.е. не раньше следующей осени пока только перегородку сделали и всё. потом буду делать каркас, минвату и обшивку
Соседи, добрый день! Вчера приехали устанавливать окна на лоджии, а на полу огромная лужа (с фасадов вода течет ручьем). Оконщики отказались делать установку до устранения течи или установить, но без гарантии. Позвонили в Пик комфорт (второй день ждем их прихода), но из телефонного разговора, сказали, что фасадное остекление и не должно защищать от погодных явлений, а типа, от бычков ( у нас на 12 этаже просто галактический слет бычков проходит), но в то же время трогать его нельзя. Короче, не знаем что делать. Кто уже столкнулся с данным вопросом и как решаете??
У кого есть контакты свободных недорогих и качественных специалистов по отделке балкона??? поделитесь пжл