Мне инженер сказал, что дверь в трешке, которая самая ближняя к лифту должна быть с правыми петлями, а в двушке, которая напротив тамбурной двери - с левыми.
еще раз говорю, что инженер не истина в последней инстанции, нужно чтобы соответствовало нормативным документам. а у инженера этого может и образования соответствующего нет
с недорогими финскими межкомнатными дверями засада - они делаются под проём высотой 210 см, а у нас после поднятия уровня пола выходит 204 см. А под проём 200 см они дверей не делают
Убедительная просьба! Кто будет менять окна в квартире и если они вам будут не нужны,продать по сходной цене для дачи. тел.8915 283-68-53
посмотри двери Экопан Классика. каркасные, покрытие ламинатин. но мне они вживую не понравились - на мой вкус выглядят несколько дёшево. у меня остались только небюджетные варианты зы: с прошедшим
Спасибо)))) видела в инете двери за 15 000.00 - 18 000,00 руб - полотно + наличник + еще что-то там... твои небюджетные варианты дороже? =))
Буду вам очень признательна!!Если можно напишите пожалуйста как с вами связаться,можно на почту elena-andrejjchikva@rambler.ru
Две недели назад обнаружилась проблема - потекли стены под эркерным окном. стена мокрая. До этого было сухо. У нас идет ремонт. Но рабочие утверждают, что проблема именно в окнах. Хотя лично я не уверена, может это перепады температур или швы в стенах? У кого-нибудь такая беда была? Совсем не хочется вываливать сотню на замену окон (
Мне инженер сказал, что дверь в трешке, которая самая ближняя к лифту должна быть с правыми петлями, а в двушке, которая напротив тамбурной двери - с левыми. :roll: всё таки все петли должны быть в угол! ?
Мы произвели ремонт окон и я вам скажу окна совершенно не запенены!!!!!!!!!!!!!!!! Там проложена(не везде) мягкая трубка( типа тех которые на трубы надевают) и усе............. Поэтому при сильном дожде естесно вода в дом.....
У нас такие подоконники узкие...если окна не менять (мы меняем только балконный блок), то как можно расширить подоконники? не прибегая к демонтажу и установке новых. Мне посоветовали накладки пластиковые на существующие подоконники. Кто знает стоящая вещь?