Постановка квартиры на охрану

Тема в разделе "О наших квартирах", создана пользователем k0stjan, 22 фев 2013.

Специальное предложение – Тариф «Новый, быстрый, твой»
  1. Berserk

Berserk Зарегистрирован Участник

Эту проблему можно решить.

2. Евген

Евген Зарегистрирован Участник

То есть, я правильно понял, что Вы работаете, а жена с берданкой дом сторожит? :lol:
    Рассматривается вопрос автоматизированной системы охраны. Кстати, у меня GSM отлично работает, никаких сбоев и обрывов.

3. k0stjan

k0stjan Зарегистрирован Участник

В обычной жизни не сомневаюсь, что все работает ок.
    Но есть же недорогие глушилки http://www.specagent.ru/index.php/glush ... i-mobilnih
    Никакой тревожный сигнал не отправится, пока воры с глушилкой не уйдут.
    Может я, конечно, излишне заморачиваюсь, но все же...

Кстати, в цезаре подтвердили, что ip-телефония для них не подойдет.

4. Andreyl

Andreyl Зарегистрирован Участник

Цезарь уже на боку лежит, они под гольфстримом - формальные "конкуренты", вообще сейчас практически все под гольфстримом - у них крупнейшая центральная станция в европе, все через нее работают, заключены договора с ЧОП, УВО, и такими же как они... У нас по дому реагирование только полицией, ЧОП нет, так как пока нет рядом бригад реагирования - время прибытия до 20 минут...

Глушилка дешевая не поможет заглушить, так как это гав*о работает тока на расстоянии 1 метра, и то нестабильно, потом блок у вас не у двери стоит, тем кому надо заглушить сначала надо в квартиру попасть к тому месту где стоит блок, что уже подразумевает тревогу, а вот заглушив и не отправив сигнал о снятии - это уже приезд полиции

5. Glumer

Glumer Зарегистрирован Участник

не знаю как у вас, но у меня на 22 этаже так отвратительно ловят мобильные всех операторов, что даже никакой глушилки не понадобится.. очень сомневаюсь что через gsm сигналка заработает

6. Andreyl

Работает и еще как, утром и вечером приходят от гольфстрима уведомления когда рабочие ставят и снимают охрану, фотки приходят по запросу, все работает... 25 этаж

7. Ultrazzz

Ultrazzz Зарегистрирован Участник

А в случае наличия домашних животных ставится сигнализация никто не в курсе ? Или там датчики на объём объекта настраиваются и на кошку не будут реагировать ?

8. Василий Рогов

Василий Рогов Зарегистрирован Участник

Объёмные датчики в большинстве своем настроек не имеют...За исключением регулировки чувствительности... Существуют извещатели с пассивной защитой от животных, в среднем до 20-25 кг... Если кот,собака или например крокодил :lol: входит в эти параметры, то можно ставить на охрану. "Ложняков" быть не должно.. По стоимости в районе 500-700 рублей за штуку.

9. admin

admin Домовой Команда форума Админ Участник

Если крокодил есть, зачем ставить на охрану??

10. kisa

kisa Зарегистрирован Участник

Крокодилы тоже иногда спят :)

11. Glumer

Glumer Зарегистрирован Участник

а вы по каким каналам их подключили?

И кто-нибудь в курсе у "смайл" телефония айпи или обычная? звонил несколько раз, до тех службы меня так и не перевели, операторы говорят что у них не айпи, а "обычная стационарная" телефония и сигналку через нее подключить можно, но как-то не уверенно они отвечают...

12. Irvint

Irvint Зарегистрирован Участник

А сигналки на внутреннюю память в таком случае не могут писать?

13. k0stjan

k0stjan Зарегистрирован Участник

Телефония от интернет-провайдеров для охраны не подойдет.

14. Andreyl

По GSM, но уже поменял оборудование ввиду того что у меня раз в неделю сервис служба "паслась", то батарейка сядет, то сбой в БС, я на них наехал изза этого так как ну реально достали эти сервисмены, чужой человек в доме меня крайне нервирует... 1 раз даже полиция приехала, а дело было так - как раз фича icontrol и сыграла со мной злую шутку - ушел из дома на минуту, а потом решил пойти в кабак, поставил через айфон на охрану, получил пару сбоев постановки ввиде таймаута, так как внизу хреново ловит и gprs в том числе, так эта скотина на охрану поставила когда я получил доступ в интернет через день выехав из мытищ, дома была жена, она особо на датчиках не светилась, а потом к вечеру попала в поле зрения - так прискакали - что мол чего тут делаете, кто такая, дайте паспорт (прописки у нее еще небыло тутошней)...

В итоге заменили на более дорогой комплект бесплатно, правда сказали что удаленная постановка для него будет к осени 2013...

15. Irvint

Irvint Зарегистрирован Участник

О как интересно с этими сигналками ))) - геморой еще тот! Еще раз убеждаюсь что при установке сигналки все должно быть вкупе: хорошая сигнал с вменяемым сервисом и охраной, добрые отношения с соседями и надежная дверь.

16. Эндрю

Эндрю Зарегистрирован Участник

Всем привет!
    У QWERTY и Гольфстрим совместная акция - установка беспроводной охранной сигнализации в квартире или коттедже со скидкой 25%.

Поделиться этой страницей