Сегодня звонила Тереза Михайловна и сообщила, что 28 ноября необходимо предоставить доступ в квартиру. Конкурс выигран чтоли?
а с какой целью ей доступ, вы не поинтересовались? и конкурс только 5 декабря, сегодня вскрытие конвертов.
28 ноября ДСК-2 будет производить обследование, но не во всех квартирах, а выборочно. Мне тоже звонили.
Как раз тот случай, когда я бы с удовольствием пошел ПИК-К навстречу - пусть смотрят... Видел сегодня как людям делают электрику. Убил бы.
А что делали, расскажите, чтобы другим тоже не делали? А то некоторые, я например, ничего не понимают в ремонте. Кто-то может думать, что так и надо
Рассказывать смысла нет, если Сопли повсюду. Штробят горизонтально несущие стены, к тому же криво. В штробу кладут провод без защитного короба или без трубы. Наращивают силовые кабели для электроплиты, используя подрозетник как распаечную коробку. Много всего...
Почему же смысла нет? Мне местный электрик тоже предложил горизонтально штробить, я сказала, что, вроде, как нельзя, но он ответил, что чуть-чуть можно. А у вас уже электрику сделали? Не поделитесь хорошим электриком?
Я сам делаю, ибо если умеешь - хорошие электрики берут очень дорого, а не умеешь - купишь любого как хорошего. Тут ты хоть знаешь что и как сделано.
Добрый день, а подскажите Вы брали план разводки элктричества в квартире, перед тем, как вам сделали заново все?
в субботу к нам заходил таджик, который делает ремонт у соседей. сказал, что мы глупо поступаем, делая электрику у себя заново, поскольку "увеличивается магнитное поле" :shock: видимо, при найме рабочих надо с ними собеседование проводить на знание основ физики, химии, биологии и геометрии
Заново - это совсем заново. Новый щиток, новые каналы, новые провода. Старая не работает и её можно хоть всю перепортить.
Соседи, кто написал заявление на перерасчет квитанции, подскажите, пожалуйста! Получили квитанцию за ноябрь, в ней все по-прежнему + долг... При этом мы посылали заявление через почту с уведомлением и они его получили.. ((( Нужно ли еще раз им писать заявление или плюнуть на это? А есть такие, кому произвели перерасчет?
Вычеркиваете лишнее, оплачиваете обязательное. Остальное можно не делать, ничего никуда не отвозить и не отсылать.