Уважаемые будущие соседи, предлагаю услуги по ремонту квартир (выравнивание, шпатлевание, окраска потолков и стен, поклейка обоев). Телефон: 8915-122-42-88
а кто нибудь пользовался скидками который пик дает? ну там строительные материалы, двери, кухни, охрана даж есть))
мы на сайте глянули там кухни недорогие решили узнать, позвонил сказали приезжайте дадим. вчера удалось заехать дали кучу карточек...если надо позже подробно посмотрю но запомнились.форема роникон дверь по проз.зверь какая то карта каширкин двор какие то кондеры, гольфстрим охрана и кучу всего. скидки я так поняла где какие от 5 до 20% хотя коне наманые фирмы ограничились на мой взгляд 5-10% просто вдруг кому то пригодиться инфа
да на Баррикадной , я позвонила типо а почему карту не дали сказали паспорт берете приезжаете анкету заполняете дают карту. на деле анкету заполнять сказали не надо типо лежат они никому не нужны, карту далии и плюс када узнали то мне ничего раньше не давали надавали еще кучу брошур и карточек. кста про кухни..фирма ЗОВ Белоруссия никто не слышал? кста када ехала думала вдруг меня завернут из за того что по сути я же у Пик-Региона брала..но все ок. конеш может пустяк но чет стока трат что любой скидки рада скоро буду.
мне менеджер из отдела продаж дала, я так поняла просто карты там лежат, дело 5 минут. не могли блин сразу дать(
я завтра поеду посмотрю... ну а вообще может кто нить посоветует недорогие нормальные? или лучше тему создать..это не ремонт это уже мебель получается...
кмк, недорогие нормальные - икея. т.е. дизайн отсутствует как класс, лет 10 прослужат точно, вопрос удобства. в кухонных салонах много вариантов и отделки, и оборудования - обвесы действительно дорогие, но, цобако, удобные =(
в икеи были..ну как то мне честно средне тамммм..то что хочу стоит пипец дорого мы не тянем ваще никак(
вот-вот. но икея реально не развалится в ближайшие годы. чего нельзя сказать с уверенностью про белорусские и прочие эконом-варианты.
Про белорусские кухни можно на форуме ЖК Ярославский поинтересоваться. Там ПИК вроде эти кухни в подарок дает. Но в любом случае там тема про кухни большая. А планировка там такая же как у нас.
А что вы подразумеваете под *капиталить*?) Если без сильных *вывертов*ремонт,то могу ребят посоветовать..сделают, может и не супербыстро, но толково и аккуратно.