В Олимпик Ориент нереально завышены цены, при том что качество клуба на 3 с минусом. Бассейн с первого раза не разглядела, купила карточку на месяц, нырнула в бассейн - там вся плитка сколота, грязь на дне. В часы пик не протолкнуться, стоять можно, плавать нельзя. Раздевалка как коридор в наших квартирах, маленькая и узкая, скамейки облезлые, как будто с улицы забрали из парка, которые там лет 10 еще простояли. Залы маленькие, надо идти на другой этаж мимо боулинга. Со скидкой за три месяца просят 15 тысяч. Я за 22 тысячи в год в Москве ходила в огромный фитнес с большим бассейном. На съезде на Ярославку скоро фитнес открывается, но там пока ничего толком не могут сказать, что будет и когда, потому что еще оборудуют его, но карты уже продают.
Возле дома Ярославское ш.144. Построили паркинг и "площади свободного назначения". Вот на этой "свободной площади" и будет фитнес-центр
Кстати, в Бризе на Благовещенской до 20 (кажется) февраля скидки. Годовая карта 11900. Купил пока абонемент на 8 посещений за 2400 - посмотрю, что, как. Если понравится, куплю на год. Клуб, конечно, мелкий, бассейна нет, раздевалка крошечная и т.п.
Мы ездим в Локо-парк на Верхоянской улице http://www.loko-park.ru/schedule/detskiy-fitnes/ Бассейн большой, тренажерка огромная,2 парилки.. От дома 15 мин.езды. Понятное дело, без пробок. Правда,поговаривают, что его летом закроют на ремонт.
Граждане, ура-ура, у нас в Мытищах как раз напротив гаёвни открывается Зебра!) 5000 кв.м., клуб премиум класса (в отличие от Зебры на Бабушкинской или на Ярославке, которые просто ужасны). Сегодня там побывала и посмотрела на будущие "площадя". Залы для групповых тренировок большие: маленький примерно 40 кв.м, а большой - около 100. Сам зал занимает 3 этажа. Тренажёрный зал квадратов 400 по ощущениям, бассейн на 4 дорожки длиной 30 метров. Также отдельно детский и гидромассажный бассейны и 3 сауны. Отдельно 2 зала для йоги, зона свободных весов, зал сайклинга. Ну и приятности в виде салона, бара и солярия (я этими радостями жизни обычно в фитнес клубах не пользуюсь). Короче мне понравилось. Цена сейчас 18900 за год. Клуб ещё не открылся, менеджеры говорят, что открытие в середине июля, но по моим ощущениям от состояния стройки и отделки - это сентябрь-октябрь. Сама сейчас хожу в Зебру премиум класса на Каланчёвке, но как наш откроется - перейду ближе к дому. Думаю, туда все Мытищи ходить будут) лишь бы тренажёров хватило.
По опыту посещения зебры "премиум" - открывается на год позже обещанного, бассейн - еще позже. На кардио очереди по полчаса, силовые ломаются, блинов не хватает, жимовая скамья одна. Короче, адъ.
О каком конкретно клубе речь? У нас на Каланчёвке даже в час пик всегда есть свободные беговые дорожки, не говоря уже про остальные кардиотренажёры. Да даже в кардиокинотеатре есть свободные места. И на силовые тренажёры вообще никогда очереди не было. Единственный ажиотаж вокруг гиперэкстензии, но их потому что всего две у нас.
зебра ленинградка - речной. там еще бассейн 50 метров. пыталась приходить в разное время - от 7 до 11 вечера, всегда одно и то же.
а я заметила, что у Alliverly всё всегда плохо. что ни напиши -обязательно испортит настроение всем, независимо от темы.....
В Москве спортзал неудобен тем, что в выходные очень уж лень в город ехать, если других планов нет На своей памяти я хорошо если 7-8 раз за год в выходные съездила в зал.
мы после работы, в выхи обычно совсем другие планы. ну и перегруз будет, если еще и в выходные тренироваться
Вы можете писать гадости сколько угодно. Я просто делюсь опытом. История с зеброй на Ленинградке (премиум): Лето 2010 - они заявляют от открытии в октябре, продают карты по 19к Лето 2011 - открылись в апреле (без бассейна и прачечной, т.е. все полотенца свои). Карт успели продать много =) На большой зал 8 дорожек и 5 эллипсов, всегда очередь (в будни). Постоянно что-то ломается. "Девочковые" тренажеры на сведение-разведение - по паре, но один всегда сломан. Две гиперэкстензии (на большой зал). Бассейн открылся уже в январе 2012, полотенца свали давать с весны. А поскольку в бассейне всего две полноценные дорожки, то можно предположить, что там происходит вечером. Карты продаю типа по 80, но "сейчас акция и по 40". И тонны пафоса. Сейчас я хожу в свой старый зал (на одной из прежних работ был корпоративным) и мне есть, с чем сравнивать. Зебра-премиум просит за полную карту 80к, здесь 40. В очереди я не стояла здесь ни разу. Блинов хватает на всех, тренажеры есть разные (даже одной группы можно выбрать более удобный для себя). Ну и места гораздо больше в зале. Т.е. сама площадь клуба может и меньше, но компоновка тренажерного зала гораздо лучше продумана. Может я придираюсь, но в процессе работы тренажер трястись и лязгать не должен (нагрузка небольшая, упор на технику). По крайней мере, в Энджое не лязгает. Короче, всем бобрости и физкультпривет! З.Ы. Зина, а вам до этой дали на Олимпийском удобно добираться?
видимо, просто разное руководство у всех зебр. есть зебры крайне адекватные, а есть гадюшники, причём, цена может быть крайне неадекватной для него. Я всё равно езжу каждое утро на машине до Бабушкинской, так что на обратном пути мне просто по Волковскому по прямой до круга и 100 метров направо - довольно удобно. Домой возвращаться 10 минут, так как в самом городе пробок никогда нет. Или можно по Олимпийке выехать на Ярославку и на мкад, это вообще минут 5-7 (вечером в центр всё свободно). В выходные через город добираться. Мне менее всего удобно то, что сейчас я сначала из дома со спортивной сумкой тащусь на работу, потом с работы мотаюсь по метро, а потом пешком от метро с тяжёлой сумкой тащусь в клуб, и после тренировки столько же до метро обратно - а потом ещё на метро с пересадкой до машины - очень устаёшь. А тут все вещи лежат в багажнике и не нужно ничего никуда таскать - вышел вечером из метро, прыгнул в машину и поехал в спортзал. Позанимался - сумку закинул в салон - и домой.