Спортзал

Тема в разделе "Организационные моменты", создана пользователем kisa, 7 май 2013.

Специальное предложение – Тариф «Новый, быстрый, твой»
  1. Berloga

Berloga Зарегистрирован Участник

Давайте скинемся и купим уличные тренажеры. Все равно, ту баскетбольную площадку во дворе назвать баскетбольной- страшно. Как раз место под железо.

2. Alliverly

Alliverly Модератор Команда форума Модератор Участник

Я за ) на неделе поищу существующие комплексы с ценами и пркидаю сюда

3. Виталий

Виталий Зарегистрирован Участник

я тоже ЗА

4. mamurluk

mamurluk Зарегистрирован Участник

Уличные тренажеры будут на радость алконавтам и любителям шашлыков.

5. Alliverly

Если они тоже будут трентроваться, то кто против?

6. Vilka

Vilka Зарегистрирован Участник

А в Олимпик Ориент кто-нибудь ходит? Как впечатления?

7. Oliga

Oliga New Member Участник

:) Всем привет! А я вот хожу по соседству в авансцену. Только вот с такого огромного дома не набралось больше желающих походить раз в неделю на пластик-денс. Нас двое, группу расформируют такими темпами((( Присоединяйтесь ;) Рядом с домом, педагог - хорошая девочка.

8. Alliverly

но это же не спортзал) и во сколько там танцуют?

9. Oliga

Ну не спортзал, конечно, но в пешей доступности зато)) Там разные направления. То о чем я говорю, по средам в 19-00.

10. Alliverly

сильно не все приходят с работы в такую рань)

11. Oliga

Это да... Потому и группа не набирается, наверное.

12. Tin-tin

Tin-tin Зарегистрирован Участник

А что за пластик-дэнс? И сколько стоит в месяц?

13. Oliga

Суть - стать немного женственнее) Сейчас учим связку танцевальную (часть занятия). А так разминка в начале, потянуться в конце. Мне нравится :) Стоимость разового занятия 500р. Если абонемент, по 340 получается. В абонементе 8 занятий, но так как у нас только раз в неделю, то пересчитывают на 4. Tin-Tin, присоединяйся ;)

14. sims777

sims777 Зарегистрирован Участник

Кстате виюле месяца на семашко 6б откроется фитнес клуб олимпик 24 http://www.olympik24.ru
    Купил жене и ребенку абонемент

15. kisa

kisa Зарегистрирован Участник

он же вроде раньше там и был. закрывался на ремонт что-ли?

почём абонемент, если не секрет?

16. sims777

sims777 Зарегистрирован Участник

Говорят они выкупили здание и заново все переделывают
    Взрослый 25500р, детский 11090р

17. kisa

kisa Зарегистрирован Участник

лишь бы не повторилась история с Зеброй - они до сих пор не открылись, хотя на предпродажах тоже обещали июнь-июль (прошлого года)

18. Alliverly

а та же контора или другие люди? у прошлых был упор на отдых и клиенты приходили соответствующие

19. Alex

Alex Зарегистрирован Участник

Я тоже не советовал бы зебру! Я ходил в один из клубов , по началу , было терпимо первые 3-5 мес. Когда открылся , не так много народу было. Продавали кстати тоже с бассейном который построили только под конец действия оббонемента и заити в него очень проблематично , не говоря уже поплавать в нем. Очереди на кардио и по 3-4 человека с одной штангой очень хреново, тренировка удлинялась почти на час. А еще спустя пару месяцев закрылся клуб на Ярославке и всех посетителей отправляли к нам в клуб , ну дальше я думаю итак понятно!? Владелец у всех Зебр один, директора разные , но политика одна, продать побольше оббонементов и пофигу ,что тренироваться не возможно. Ксожалению это так, знакомые тоже все в один голос плюются от зебр , а у всех в разных местах!

Поделиться этой страницей